Menu Semanal 3 (jantar)
Segunda-Feira:
- croquetes de peixe
- Salada mista
- Kiwi
Terça-Feira:
- Bife de vaca grelhado
- Arroz de ervilha e cenoura
- Melão
Quarta-Feira:
- Esparguete com carne de galinha guisada
- Pera
Quinta-Feira:
- Arroz de Tamboril
- Morangos
Sexta-Feira:
- Batata Assada
- Lombo de Porco assado
- Salada Verde
- manga
Sábado:
- Robalo grelhado
- batata cozida e couve rouxa
- Pudim Flan
Domingo:
- Perna de Perú estufada
- Espargado
- Arroz branco
- gelatina
Menu Semanal 2 (jantar)
Segunda-Feira:
- Sopa de feijão verde
- Bacalhau à brás
- Melão
Terça -Feira:
- Bife de Peru grelhado
- Arroz de ervilha
- Salada mista
- Gelatina de morango
Quarta-Feira:
- Filetes de pescada panados
- Salada russa
- Pera Rocha
Quinta-Feira:
- Costoletas assadas no forno com castanhas
- Arroz de grelos
- Pudim flan
Sexta-Feira:
- Bacalhau cozido com todos
- gelado de morango
Sábado:
- Lombo de porco no forno
- Batata assada
- uvas
Domingo:
- Lulas recheadas
- Puré
- Morangos ou papaia
Bom apetite!
Ementa Semanal 1(Jantar):
Segunda – feira:
-Postas de Persa (peixe) ultracongeladas (à venda no Pingo Doce)
- Batata assada (coloca-se ao mesmo tempo do peixe congelado no tabuleiro)
- Salada Verde
- sobremesa: gelatina
Terça-feira:
- Bifinhos de frango grelhados
- Espargado (à venda no pingo doce)
- Arroz branco
- sobremesa: fruta da época
Quarta-Feira:
- Bacalhau cozido
- Batata cozida e brócolos
- sobremesa: fatias de abacaxi
Quinta – feira:
- Perna de peru estufada
- Puré de batata ou batata frita
- Sobremesa: maçã assadas
Sexta-feira:
- Sopa de agrião
- omelete de salchicha ou cogumelos ou frango
- sobremesa: gelado de morango
Sábado:
- Robalo escalado grelhado ou no forno
- legumes salteados
- salada de tomate e pepino
- sobremesa: banana
Domingo:
- Sopa de legumes
- fatias de pizza do pingo doce
- salada de fruta
Bom apetite