Menus Semanais


Menu Semanal 3 (jantar)

Segunda-Feira:

- croquetes de peixe
- Salada mista
- Kiwi

Terça-Feira:

- Bife de vaca grelhado
- Arroz de ervilha e cenoura
- Melão

Quarta-Feira:
 
- Esparguete com carne de galinha guisada
- Pera

Quinta-Feira:

- Arroz de Tamboril
- Morangos

Sexta-Feira:

- Batata Assada
- Lombo de Porco assado
- Salada Verde
- manga

Sábado:

- Robalo grelhado
- batata cozida e couve rouxa
- Pudim Flan

Domingo:

- Perna de Perú estufada
- Espargado
- Arroz branco
- gelatina

Menu Semanal 2 (jantar)

Segunda-Feira:

- Sopa de feijão verde
- Bacalhau à brás
- Melão

Terça -Feira:

- Bife de Peru grelhado
- Arroz de ervilha
- Salada mista
- Gelatina de morango

Quarta-Feira:

- Filetes de pescada panados
- Salada russa
- Pera Rocha

Quinta-Feira:

- Costoletas assadas no forno com castanhas
- Arroz de grelos
- Pudim flan

Sexta-Feira:

- Bacalhau cozido com todos
- gelado de morango

Sábado:

- Lombo de porco no forno
- Batata assada
- uvas

Domingo:

- Lulas recheadas
- Puré
- Morangos ou papaia

Bom apetite!






Ementa Semanal  1(Jantar):

Segunda – feira:

-Postas de Persa (peixe) ultracongeladas (à venda no Pingo Doce)

- Batata assada (coloca-se ao mesmo tempo do peixe congelado no tabuleiro)

- Salada Verde

- sobremesa: gelatina


Terça-feira:

- Bifinhos de frango grelhados

- Espargado (à venda no pingo doce)

- Arroz branco

- sobremesa: fruta da época


Quarta-Feira:

- Bacalhau cozido

- Batata cozida e brócolos

- sobremesa: fatias de abacaxi
Quinta – feira:

- Perna de peru estufada

- Puré de batata ou batata frita

- Sobremesa: maçã assadas

Sexta-feira:

- Sopa de agrião

- omelete de salchicha ou cogumelos ou frango

- sobremesa: gelado de morango

Sábado:

- Robalo escalado grelhado ou no forno

- legumes salteados

- salada de tomate e pepino

- sobremesa: banana

Domingo:

- Sopa de legumes

- fatias de pizza do pingo doce

- salada de fruta


Bom apetite