sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Tomatada Deliciosa

Caros seguidores,

Vou partilhar uma receita de muitos anos, aprendi com as minhas tias...Apresento-vos a tomatada, pode ser uma refeição ou uma entrada.

Ingredientes:
- 4 tomates médios/grandes maduros cortados aos pedaços pequenos;
- 1 cebola média picada;
- 4 ovos;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- Sal q.b


Numa frigideira coloca-se o azeite e a cebola picada e frita-se a cebola até alourar, depois coloca-se o tomate e deixa-se fritar mexendo sempre. Quando o tomate estiver frito, coloca-se o lume brando e deita-se os ovos mexidos dentro dos tomates. Deve mexer-se para envolver o tomate nos ovos, não deixar secar o preparado, este deve ficar cremoso.

A tomatada pode acompanhar carne grellhada ou simplesmente só com pão.

Bom apetite!

Nenhum comentário: