terça-feira, 22 de novembro de 2011

Menu Semanal

Caros Seguidores,

Para quem não tem paciência para pensar o que fazer para o jantar após um dia de trabalho, aqui vai uma sugestão de menu semanal.

Ementa Semanal (Jantar):
  
Segunda – feira:

-Postas de Persa (peixe) ultracongeladas (à venda no Pingo Doce)

- Batata assada (coloca-se ao mesmo tempo do peixe congelado no tabuleiro)

- Salada Verde

- sobremesa: gelatina


Terça-feira:

- Bifinhos de frango grelhados

- Espargado (à venda no pingo doce)

- Arroz branco

- sobremesa:  fruta da época
 

Quarta-Feira:

- Bacalhau cozido

- Batata cozida e brócolos

- sobremesa:  fatias de abacaxi
Quinta – feira:

- Perna de peru estufada

- Puré de batata ou batata frita

- Sobremesa: maçã assadas

Sexta-feira:

- Sopa de agrião

- omelete de salchicha ou cogumelos ou frango

- sobremesa: gelado de morango
 
Sábado:

- Robalo escalado grelhado ou no forno

- legumes salteados

- salada de tomate e pepino

- sobremesa:  banana
 
Domingo:

- Sopa de legumes

- fatias de pizza do pingo doce

- salada de fruta


Bom apetite

Nenhum comentário: