Olá!
Para sair da rotina de uma semana de trabalho, nada como uma entrada ao jantar. Apresento-vos os maravilhosos cogumelos recheados á minha maneira...
Ingredientes:
- 4 cogumelos grandes frescos
- 70g de fiambre triturado na picadora
- meia cebola média triturada
- queijo ralado
- sal
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- uma pitada de piri-piri
Lave muito bem os cogumelos, depois retire o pé dos cogumelos lave-os e pique-os bem pequeninos. Coloque o azeite numa frigideira e insira os pés dos cogumelos a fritar, depois junte a cebola, o fiambre, o sal, o piri-piri e o tomate. Deixe alourar a cebola. De seguida, coloque o preparado dentro os cogumelos deixando para último o queijo ralado. Aqueça ligeiramente o forno e coloque numa travessa os cogumelos e deixe gratinar cerca de 15/20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Bom apetite!
Para sair da rotina de uma semana de trabalho, nada como uma entrada ao jantar. Apresento-vos os maravilhosos cogumelos recheados á minha maneira...
Ingredientes:
- 4 cogumelos grandes frescos
- 70g de fiambre triturado na picadora
- meia cebola média triturada
- queijo ralado
- sal
- 2 colheres de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- uma pitada de piri-piri
Lave muito bem os cogumelos, depois retire o pé dos cogumelos lave-os e pique-os bem pequeninos. Coloque o azeite numa frigideira e insira os pés dos cogumelos a fritar, depois junte a cebola, o fiambre, o sal, o piri-piri e o tomate. Deixe alourar a cebola. De seguida, coloque o preparado dentro os cogumelos deixando para último o queijo ralado. Aqueça ligeiramente o forno e coloque numa travessa os cogumelos e deixe gratinar cerca de 15/20 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário