segunda-feira, 21 de novembro de 2011

Bolo Húmido de Coco

Caros seguidos,

Partilho hoje uma receita de bolo de coco simplesmente delicioso. Aqui vai:



Ingredientes:

- 2 chávenas de chá de farinha;
- 1 chávena e meia de açucar
- 1/2 chávena de óleo
- 125g de coco ralado
- 4 ovos
- 1 chávena de água quente
- 1 chávena de leite quente
- 1 colher de chá de fermento

Mistura-se os ovos com o açucar e bate-se bem. Adiciona-se o óleo, o coco, a farinha com o fermento sempre a bater em cada adição. Por último, junta-se a água quente e bate-se mais um pouco.

Barre uma forma redonda com buraco com margarina e polvilhe com farinha. Pré-aqueça o forno a 180º, e leve a cozer por mais ou menos 40 minutos. Retire do forno e deite-lhe por cima o leite quente. O bolo não absorve logo todo o leite, deve deixar repousar até absorver. Por fim, polvilhe com coco.

Bom apetite!

Nenhum comentário: